FAQ - Häufig gestellte Fragen

Zurück
Wie kann ich mein Profil löschen?

Sie können Ihr Profil vollständig löschen. Dazu klicken Sie auf Ihr Konto, danach auf Benutzerprofil löschen. Sie müssen zum Bestätigen Ihr Passwort eingeben.